+7 (423) 299-59-39
Телефон доставки

Бульон с цветными куриными мини-хинкальками

300 гр.


В корзину
290

Данный сайт использует cookie-файлы для хранения информации на персональном компьютере пользователя. Некоторые из этих файлов необходимы для работы нашего сайта; другие помогают улучшить пользовательский интерфейс. Пользование сайтом означает согласие на хранение cookie-файлов. Просим внимательно ознакомиться с Политикой конфиденциальности.

Согласен(а)

Доставка и оплата

Заказы на доставку принимаем: ежедневно с 12:00 до 22:00. Оплата производится курьеру наличными или картой при доставке заказа.

Район доставки Стоимость доставки Условия бесплатной доставки
Ближняя зона

200 руб.

бесплатно от 2000 руб.
Дальняя зона 390 руб. бесплатно от 2000 руб.
     

Способы оплаты

Наличный расчёт

Для выбора оплаты товара наличными на соответствующей странице оформления заказа необходимо выбрать «Оплата наличными». Если товар доставляется курьером, то оплата осуществляется непосредственно курьеру в руки. При получении товара обязательно проверьте комплектацию товара и наличие чека.

Банковской картой

Для выбора оплаты товара с помощью банковской карты на соответствующей странице оформления заказа необходимо выбрать «Оплата заказа банковской картой». Оплата происходит через ПАО СБЕРБАНК с использованием банковских карт следующих платёжных систем:

Для оплаты (ввода реквизитов Вашей карты) Вы будете перенаправлены на платёжный шлюз ПАО СБЕРБАНК. Соединение с платёжным шлюзом и передача информации осуществляется в защищённом режиме с использованием протокола шифрования SSL. В случае если Ваш банк поддерживает технологию безопасного проведения интернет-платежей Verified By Visa, MasterCard SecureCode, MIR Accept, J-Secure, для проведения платежа также может потребоваться ввод специального пароля.

Настоящий сайт поддерживает 256-битное шифрование. Конфиденциальность сообщаемой персональной информации обеспечивается ПАО СБЕРБАНК. Введённая информация не будет предоставлена третьим лицам за исключением случаев, предусмотренных законодательством РФ. Проведение платежей по банковским картам осуществляется в строгом соответствии с требованиями платёжных систем МИР, Visa Int., MasterCard Europe Sprl, JCB.

Банковской картой курьеру

Для выбора оплаты товара с помощью банковской карты курьеру на соответствующей странице оформления заказа необходимо выбрать «Оплата заказа банковской картой курьеру». Если товар доставляется курьером, то оплата осуществляется при получении товара. Обязательно проверьте комплектацию товара и возьмите чек.

Возврат товара

В случае если Клиент обнаружит, что ему передан товар ненадлежащего качества, он вправе до истечения срока годности возвратить товар ненадлежащего качества Исполнителю и потребовать возврата уплаченной денежной суммы, либо потребовать замены на товар надлежащего качества.

Возврат переведённых средств, производится на ваш банковский счёт в течение 5–30 рабочих дней (срок зависит от банка, который выдал вашу банковскую карту).

О нас

Тбилиссимо — это стильный ресторан столичной Грузии, где можно отдохнуть душой. Здесь внимательный ненавязчивый сервис, который помогает расслабиться в заботе.


В ресторане можно попробовать традиционные грузинские блюда в авторском исполнении.


Настоящая Грузия - это душевность и любовь. Ещё одна душевная кухня – итальянская. Они дополняют друг друга – много сыра, много теста и много любви. Поэтому в «Тбилиссимо» представлены грузинская и итальянская кухни.


Отдельная гордость - винная карта, в которой сочетаются премиум-вина Грузии и Италии, особенно оранжевое грузинское вино, выдержанное в квеври (керамический сосуд).



Меню ланчи


Банкетное меню


Детское меню


Меню бара


Меню кухни

Пользовательское соглашение

Настоящим я, далее – «Субъект Персональных Данных», во исполнение требований Федерального закона от 27.07.2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных» (с изменениями и дополнениями) свободно, своей волей и в своем интересе даю свое согласие (далее – «Тбилиссимо », юридический адрес: ) на обработку своих персональных данных, указанных при регистрации путем заполнения веб-формы на сайте «Тбилиссимо » и его поддоменов (далее – Сайт), направляемой (заполненной) с использованием Сайта.

Под персональными данными я понимаю любую информацию, относящуюся ко мне как к Субъекту Персональных Данных, в том числе мои фамилию, имя, отчество, адрес, контактные данные (телефон, электронная почта, почтовый адрес), фотографии, иную другую информацию. Под обработкой персональных данных я понимаю сбор, систематизацию, накопление, уточнение, обновление, изменение, использование, распространение, передачу, в том числе трансграничную, обезличивание, блокирование, уничтожение, бессрочное хранение), и любые другие действия (операции) с персональными данными.

Обработка персональных данных Субъекта Персональных Данных осуществляется исключительно в целях регистрации Субъекта Персональных Данных в базе данных «Тбилиссимо » с последующим направлением Субъекту Персональных Данных почтовых сообщений и смс-уведомлений, в том числе рекламного содержания, от «Тбилиссимо », его аффилированных лиц и/или субподрядчиков, информационных и новостных рассылок и другой информации рекламно-новостного содержания.

Датой выдачи согласия на обработку персональных данных Субъекта Персональных Данных является дата отправки регистрационной веб-формы с Сайта «Тбилиссимо ».

Обработка персональных данных Субъекта Персональных Данных может осуществляться с помощью средств автоматизации и/или без использования средств автоматизации в соответствии с действующим законодательством РФ и внутренними положениями «Тбилиссимо ».

«Тбилиссимо » принимает необходимые правовые, организационные и технические меры или обеспечивает их принятие для защиты персональных данных от неправомерного или случайного доступа к ним, уничтожения, изменения, блокирования, копирования, предоставления, распространения персональных данных, а также от иных неправомерных действий в отношении персональных данных, а также принимает на себя обязательство сохранения конфиденциальности персональных данных Субъекта Персональных Данных. «Тбилиссимо » вправе привлекать для обработки персональных данных Субъекта Персональных Данных субподрядчиков, а также вправе передавать персональные данные для обработки своим аффилированным лицам, обеспечивая при этом принятие такими субподрядчиками и аффилированными лицами соответствующих обязательств в части конфиденциальности персональных данных.

Я ознакомлен(а), что:

Политика конфиденциальности

Настоящая версия Политики опубликована 01.04.2020 г.

Посещая сайт (далее по тексту — Сайт Тбилиссимо ), вы принимаете нашу политику конфиденциальности.

Её основные положения:

1. Собираемая информация

Под «персональной информацией» понимаются:

2. Использование полученной информации

Мы не публикуем вашу персональную информацию. Информацию, которую вы предоставляете при заказе приложения через форму обратной связи, мы используем только для связи с вами. Техническую и статистическую информацию обрабатываем в обезличенном виде для анализа посещаемости и используем для улучшения и развития нашего сайта.

3. Предоставление информации третьим лицам

Мы не предоставляем вашу персональную информацию третьим лицам, за исключением случаев, прямо предусмотренных действующим законодательством Российской Федерации (например, по запросу правоохранительных или судебных органов).

4. Использование cookies

На Сайте Тбилиссимо применяется технология идентификации пользователей, основанная на использовании файлов cookies. Сookies — небольшие текстовые файлы, сохраняемые веб-браузером на вашем устройстве.

При посещении Сайта Тбилиссимо на ваше устройство могут быть записаны файлы cookies, которые мы используем для сбора статистических данных о его посещаемости.

Вы можете запретить сохранение файлов cookies на своем устройстве в настройках браузера. Однако все сайты, использующие эту технологию, окажутся недоступными.

5. Ссылки на другие сайта

Сайт Тбилиссимо может содержать ссылки на сторонние веб-сайты. На них могут собирать и запрашивать другую персональную информацию. Мы не несем ответственности за их политику конфиденциальности.

6. Обеспечение защиты данных

Для защиты вашей информации от потери, искажения и несанкционированного распространения мы используем программные средства сетевой защиты, криптографические средства защиты информации и соблюдаем политику конфиденциальности.

7. Изменения и обратная связь

Мы оставляем за собой право изменять настоящую политику конфиденциальности в любое время без предварительного уведомления.

По всем возникающим вопросам обращайтесь по электронной почте tbilissimovl@gmail.com или телефону +7 (423) 299-59-39.